сплошная сказка
чередой прошедших дней
я как луковица в масках,
хоть и вроде не злодей.
слишком часто стала слышать
очаровывая вскользь
как насыщенно,
подвижно,
восхитительно быть мной.
это бред, абсурд!
как глупо
думать дар - всего лишь дар;
не каверкает он судеб,
не сбивает с толку мам,
не походит на проклятье,
не хоронит под гранит.
мне бы мальчика
и платье,
а не этот вот не-стих.
Свидетельство о публикации №117112502157