Передумаешь...
Передумаешь немало..
вспомнишь мелочь по пути...
Все обиды и обманы,
позабытые звонки...
Обещания,что давали,
клятвы верности и дни...
Где хотел начать...сначала,
вновь сбежав от суеты...
Перемелешь,как бывало
все порывы и мечты...
И подумаешь невольно:..
"Эх,сейчас бы,.. я,да мы..."
Возвратиться,переделать,
не закиснуть от тоски...
Все понять,а может просто
от всего лишь отойти...
Передумаешь немало..
за окном столбы,столбы...
Понимаешь всё в дороге,
вспоминаешь всё в пути....
Свидетельство о публикации №117112502151