Признание!

ЦВЕТОЧЕК МОЙ.ХОЧУ СКАЗАТЬ СЕЙЧАС РОДНАЯ,
КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ-ТВОЯ И Я ТЕБЕ ЕЕ ДАРЮ.
А ТЫ МНЕ ТОЖЕ МИЛАЯ ТАКЖЕ ДАРИ СВОЮ ЛЮБОВЬ.
ХОЧУ ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ОДНУ ЛЮБИЛА ТАК КАК НИКОГО.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
     (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии