Все, что в жизни нам дано
В жизни так заведено.
В главах только опыт зреет,
Времени же всё одно.
Нету у него границы,
Все пред временем равны.
Мир в его заходит спицы,
Став частицей старины.
Мы же мало время ценим,
Зная скорбь ушедших дней,
Волны страхов злостно пеним!
Чахнем в дыме мелочей...
Но бесследно не уходит,
Не исчезнет ничего.
Новый мир в наш разум вводит
Стопечатных дум древко.
Время обрастает кроной
Впечатлений, взглядов, чувств.
Символ следа незнакомый
Ныне запах твой и хруст.
Тропы опыта неясны...
Звуки мыслей - плод души?
Мы к созданию причастны?
Где отличия от лжи?
Не проходит. Не исчезнет
Всё, что в жизни нам дано.
В главах только опыт зреет.
Времени же всё одно.
(Дружинин Роман)
Свидетельство о публикации №117112502115