Русская зима

Морозец не страшит, бодрит
Пришла на смену без задержки
И усмиряет аппетит
Детишки ей готовят снежки
Всё в манной каше, хорошо!
Белым-бело, зима в почёте
Холод и стужа, что ещё
У этой зимушки в расчёте?
Оттепель не пускать совсем
Трещать деревьями в лесах
Явить во всей своей красе
Рождественской ёлки наряд
И заморозить на год войну!
Чтоб плакали,лишь от счастья
Лгунов отправить на луну
Лунные пятна гасят страсти!


Рецензии
Хорошее стихотворение, Надежда! Вот только бы войну остановить навсегда!
С благодарностью за стихи

Светлана Вольская   25.11.2017 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.