Индиго
И назван так ещё он потому,
Как дети все индиго, он необычайный,
Еще и свойства неизвестны никому.
Гибрид получен в результате скрещивания
Двух лилий: синей австралийской с белой водяной,
Кто так спокойно смотрит на все вещи-
Скрестить ночной и утренний цветок. Самой
Мне не понять в чем смысл этой затеи,
Что таким образом хотели получить,
Но только все любуются цветами теми.
Таким красивым разве можно быть?
25 ноября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117112502074