Время

Время ах время куда ты бежишь
Время ах время ты быстро спешишь
Жизнь пролетает как быстрой стрелой
Дай  насладится  немного судьбой

Мы здесь как буд-то как в гости пришли
Немного побыли  пора  нам уйти...


Рецензии