Посвящение поэту М. Р
Ты - кисточка в Божьих Руках,
Судьба и жизнь - в Его Небесной Власти,
А дар поэта - на твоих устах.
Пусть тело немощно,но голос слышен,
Душа о красоте земной поёт
И юной чистотою дышит,
И два крыла обещаны с Высот.
Буди черствеющие души,
Согрей холодные сердца,
Спасай людей от равнодушия,
По Воле Вечного Творца.
Ноябрь 2017г.
Свидетельство о публикации №117112502043