Налетели сразу вдруг белые метели...
Белые метели,
Снегом чистым мир вокруг
Быстро приодели...
И морозы-братья тут же
Принялись за дело,
Тонким льдом покрыли лужи
Быстро и умело.
Заскрипели как-то сразу
Хрупкие снежинки...
А на ветках, как алмазы,
Засверкали льдинки...
Знать, не зря спешит природа
Так принарядиться:
Ждет другое время года-
Зимушку-девицу!
Фото из инета
Свидетельство о публикации №117112502041