Не бывает торосов

Не бывает торосов -
Есть застывшее море,
Нет итога тревожней,
Чем - чужое родное,

Не бывает видений -
Есть погрешность прибора,
Не бывает другого
У торосов прибоя,

Не бывает чужого -
Есть погрешности спроса
От внедренья иного
Когда море в торосах...


Рецензии