Песня Ты - желанья мои

1-й куплет:
Капли дождя за окном резвятся,
мокрый асфальт блестит.
Мне хорошо в твоих объятиях
и счастье на крыльях летит.
Случайная встреча нам подарила
безумную страсть и любовь.
Ухмылкой лукавой заворожила,
ты - быль моих сладостных снов.

Припев:

Ты...
Ты - желанья мои.
Ты - все ночи и дни.
Ты - мой закат и рассвет.
Счастливее нас с тобой нет!

2-й куплет:
Осеннее утро проснётся пораньше
лучом золотистым скользнёт.
Мы кофе с тобой выпьем вместе за счастье
и мир вокруг нас расцветёт.
Ты губы мои поцелуем согреешь,
с любовью посмотришь мне вслед.
Мы расстаёмся до следующей встречи,
Ты - яркий мой,радужный свет.

Припев:

Ты...
Ты - желанья мои.
Ты - все ночи и дни.
Ты - мой закат и рассвет.
Счастливее нас с тобой нет.
(П)


Рецензии
Как же красивых не обожать, если сама - красавица. да ещё улыбчивая!

Провокация Лёгкая   16.11.2019 12:25     Заявить о нарушении
)))))Спасибо за комплимент)

Жанна Денисенко-Ждановская   17.11.2019 20:05   Заявить о нарушении