Пытаясь осмысленно сбыться...

 






                Из  сборника  Речитатив.




                Пытаясь     осмысленно     сбыться,
                Беспечный,   -    торопится   день.
                И   полдень  -  кивком   очевидца,
                Стирает       сомнения      тень.
                Не    помня    вреда    и    подвоха,
                И     бдения    утренних    гроз     -
                Небес    -    голубая   эпоха
                В   весенней  осанке  берёз ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.
               


Рецензии