Мне снилась нежность...

Всегда со мной жила надежда,
Что придет такой день, я услышу :
- Я тебя никому не отдам.....
              ******
Мне снилась нежнось... Для меня одной,
И свет любви рассеял темноту,
В которой я блуждала, как в бреду.
Переполняют душу сладостные чувства.
Мне кажется что я летаю.....,
Мне кажется что я в раю...
Сердце просит любви,
И ввысь улетая, любовь для себя обретаю...
Непонятное... Странное...
Сумашедшеее... Безудержанное...
Счастье ты мое безконечное.
Чувства хлещут через край.....
 
Обними меня покрепче,
И к губам моим прижмись.
Так неровно бьется сердце
В омут страсти с тобой окунусь,
Ты возьмешь мои руки нежно
Проведешь поцелуями линии,
И на месте твоих поцелуев
Останется нежности шарм,
Моё сердце с твоим стучит в унисон.
И безумие охватит вдруг нас,
Отпуская тормоза закружит нас земля...
 
Голос мой разорвал тишину
- Неужели я не одна...
Неужели с тобой....
Столько лет... столько зим..
Я пол жизни мечтала,
Чтоб вот так и всерьез,
только ты мне сказал:
- Я тебя ни кому не отдам...
Держу тебя любимая, держу,
Из рук своих не отпущу.
Нас двое во всей Вселенной,
И нам никто не нужен только Я... только Ты....


Рецензии