Я в Сети

В голове моей много мыслей,
Но куда же все их мне деть?
Передать информацию быстро,
Есть на свете Всемирная сеть!

И в двоичную да систему
Погружаюсь который раз,
Не машине еще замена,
А придаток к ней я сейчас.

Электрические токи мозга
Посылаю сквозь интерфейс,
Хорошо, что еще не поздно,
Плохо только, что я не Чейз.

Потрошил груды строчек Пушкин,
Гений был он, не то что я!
Но роднит нас спиртного кружка,
Пусть метафора, но своя.

Мир, затянутый паутиной,
Стал понятней и веселей,
И рисуется мне картина
- Сеть прилипла ко мне как клей.


Рецензии