Сон прожит

Жизнь, как песок, сквозь пальцы утекает.
Любовь - сестра, и на неё похожа.
Закат - восход во всём напоминает.
Ушла любовь за горизонт. Сон прОжит...

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии