Не честный снег
Прогоркло таял, как подал.
Мочился злобой в землю, лапал..
Линял.. к обеду в грязи там.
Чей низ стабильней, запятая?
Без чести, мокнув, встав тогда..
Птенцам кудахтать в приказе - таять.
По роду.. мазать дёгтем шрам.
Иной.. пир в роды мутит разум!
Ничья душа не травится,
Поставив Родину под вазу,
Сорвать цветком. Подавится!
Под атом злобы! Дали дусту-
Чтоб пусто с каши к чаю,
Сушили души под капусту,
А земли жгли до таю.
Крылом вороньим в полночь!.. Давит.
То дождь, то снег, поди узнай..
Осенний гном крючок добавил-
Слезливым ветром: Бай, бай, бай.
Чтоб воплощая зло, скупая,
Весь ясный разум! - Честь гнезда..
Шаманил тонкий разум, зная,
Что пик настигнет в злобе. Гнал.
Свидетельство о публикации №117112501778