Улыбка

Подобно утренней заре,
Подобно солнцу, звездопаду
Улыбка дарит красоту
Неся по свету доброту.
 
В улыбке милой и родной
Живет любви очарование
В ней флирт, огонь, любви желание
Призыв и муки ожидания.
 
Твоя улыбка-это Рай!
Врата свои открыла миру
Им овладела, покорила
Сума свела, заворожила.
 
Вскружила голову, сознание
Надежду, веру, ожидания
Так здорово ей наслаждаться
В ее лучах нам омываться...
М.Манукян.


Рецензии