Так просто
Так просто уйти «в дверь»,
Просто прыгнуть в ботинки,
Просто надеть пуловер.
Просто разбить бокал,
Вкусно поужинать - тоже,
Просто смотреть сериал,
Ванну принять не сложно.
Просто пойти в кино,
Просто пойти в магазин,
Для этого даже не нужно
Никаких особых причин.
Просто быть кем угодно,
Быть где угодно не сложно,
Все можно сделать, но только
Тебя забыть невозможно...
Свидетельство о публикации №117112501718