Убеждённому коммунисту

О, Людмила Алексеевна Сидельникова! Вы идейный коммунист и первый секретарь Сызранского горкома КПРФ! Своим героическим примером вы показываете, как надо на протестных акциях отстаивать интересы трудового народа. Мы рядовые коммунисты все равняемся на вас!!!


Рецензии