Скоро! Очень скоро Новый год!
Щёчку подперев своей ладошкой
Спит Карина, сладкий видит сон...
"Подустала" видимо немножко,
Изрисован весь её альбом...
А в альбоме этом - "чудо пони"!
Всех цветов, что радуют наш глаз!
Образцы искала в телефоне...
Рисовала в профиль, и анфас.
Спит...и на лице её улыбка...
Охраняет сон любимый кот.
И сопит тихонько носик - "пипка"...
Скоро! Очень скоро Новый год!...
(...справа малая часть рисунков моей семилетней внучки Карины)
Свидетельство о публикации №117112501692
Много талантливых детей,
Будет хорошим художником.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 25.11.2017 09:56 Заявить о нарушении
Я думаю дети все изначально талантливы!
С уважением...
Светлана Никонова 3 25.11.2017 10:29 Заявить о нарушении