На Руси однако

На Руси однако
Странно как-то,
 Никогда не видел мысли роем
 Пролетали,
 Пошумели, на тело сели, и гут бай,
 С извилинами улетели,
 Рука дрожащая записала,
 Что, пока большой секрет
 Для мысли, что остались
Извилины то улетели,
 Бог, не господь что лепит с глины,
С ребер Ев на создавал,
 Правда и Сар немало,
И только Израиле,
 На Руси однако
 Абрамы в шляпах,
 А под шляпами ермолки,
Берегут простужены мозги,
дед


Рецензии