Я вам желаю радости и счастья...

Я вам желаю радости и счастья,
И светлых мыслей впереди!
Пусть в жизни обойдут вас все ненастья,
Не встретятся уроды на пути.
  *  *  *

И все обиды и дрянные мысли
Оставят вас, останутся вдали...
Простите всех! Пусть будут чисты помыслы.
И всех врагов и недругов ты убери с пути...
  *  *  *

Нам ежедневно жизнь даёт уроки,
Ее надо за все благодарить.
За смех детей, надёжные все сроки,
За то, как это классно- просто жить!
  *  *  *

Не мстите! Просто отвернитесь,
Коль кто-то из друзей подставил вас.
Ведь впереди у них своя обитель...
А вам взамен уверенность Бог даст!
  *  *  *

Мечтайте! И успехом обернется
Любое дело будет спориться в руках,
И счастье песней соловьиной обернется,
И вишни белым цветом вдруг осыпят вас
  *  *  *

Пусть прошлое вам не тревожит душу,
Все вдаль ушло... Прости его, забудь...
И на пути лишь своё сердце слушай,
Жизнь никогда ему не обмануть!
  *  *  *

И что случается, и что не получается...
За каждый миг Судьбы своей борись,
Благодари Судьбу за то, что ты имеешь,
И только сердце своё слышать научись.
  *  *  *

А жизнь идёт вперёд... Ее не остановишь...
Мы живы! А могли бы и не жить...
Желаю, чтобы бомбы не свистели...
Разлук, болезней не было...
Я вам желаю жить!
  *  *  *


Рецензии