Всё повторится

Может время всё в жизни изменит,
вновь удача случится зимой.
И в любовь снова кто-то поверит,
повторится всё это со мной.
Лютый ветер снежинки закружит,
но с тобой мне как прежде тепло.
А метель своей песней послужит,
запевая, стучится в окно.
Но недолго метели сердится,
солнце яркое выйдет на свет.
Вновь объятие душ совершится,
позабудем прощальный рассвет.


Рецензии