Лицемерие

Утекает жизни речка
Обмелела милая,
От неё ни полсловечка
Грусть пришла унылая...

Что то шепчет еле внятно
Возле берега камыш,
Мне и скучно, неприятно,
Бога я прошу-Услышь...

Для чего разлука наша?
Слышишь, Боже, дай ответ,
Почему ушла Наташа?
Дай какой нибудь совет...

Призадумался наверно
И молчит "товарищ" Бог,
Но подумав лицемерно
Он зажег зарёй Восток...
25.11.2017г.


Рецензии
Образно! Размышления на тему с непременным оптимизмом!
С уважением.

Валери Кудряшов   25.11.2017 09:24     Заявить о нарушении