Знай, я всегда жду

Где-то идут дожди...
Где-то идут снега...
Там далеко, ты.
Здесь же грущу я.
Каждое утро-боль!
Боль, когда любишь, ждешь.
Время, на рану соль!
Каждая ночь-дрожь.
В каждом письме, жизнь.
В каждом звонке, люблю.
Там далеко, держись!
Знай, я всегда жду!


Рецензии