без названия - пейзажи пробудив

Шишкина и Левитана пейзажи
неожиданностью своею пробудив,
очень оживанию природы рады,
чудо жизни в жизни воплотив,
.
в синем небе всполохами серым
белые курлычат облака,
контуры обведены там словно мелом -
у природы твёрдая рука.
.
жёлтым светят белые берёзы,
и уж отороченный закат,
ветви на берёзах, как серёжки,
и почти собрали прошлогоднюю листву.
.
мудрая неправильность природы -
от нуля до 28-ми,
и не осуждаем мы природу,
нам же всё равно по ней идти.
.
одуванчик, ветерок в седины,
снегом с памятника оттерев помёт
(хорошо коровы не летают...)
- вот и наступил май...новый год...
.
.
02.05.2017г. 19-20
 


Рецензии