сексуальное унижение 25. 11. 2017-3

ЖЕНЩИНЫ\ДЕВУШКИ
могут воспринять
как СЕКСУАЛЬНОЕ УНИЖЕНИЕ
простой СЕКС
после которого
МУЖЧИНА\ПАРЕНЬ
НЕ ПРОДОЛЖАЕТ
ОТНОШЕНИЯ и
НЕ ОКАНЧИВАЕТ
МЕКС СВАДЬБОЙ
.
.
это МУЖЧИНЫ
ДУМАЮТ, что
ЖЕНЩИНА
СОГЛАШАЕТСЯ
на СЕКС -
а ЖЕНЩИНА
СОГЛАШАЕТСЯ
на СВАДЬБУ -
ВЫЙТИ за него
ЗАМУЖ...
.
и после СЕКСА
РАЗРЫВ
воспринимается, как
ПРЕДАТЕЛЬСТВО
МУЖА
и МСТИТ
ЖЕНЩИНА
не сексуальному партнёру
а МУЖУ
.
.
25.11.2017г. 06-48


Рецензии