фото надгробий 25. 11. 2017-2

я ПРОТИВ
демонстрации
ФОТО НАДГРОБИЙ
ВНЕ РИТУАЛЬНЫХ
моментов
.
НЕПОДГОТОВЛЕННОЕ
СЛУЧАЙНОЕ
столкновение
с любыми элементами
РИТУАЛОВ -
вызывает
НЕОСОЗНАННЫЙ СТРАХ
и волну РИТУАЛА
.
а ПОВТОРЯЮЩАЯСЯ
ЭМОЦИЯ
наполняет
ПРОСТРАНСТВО и
ПРИТЯГИВАЕТ
ПОДОБНОЕ
.
.
25.11.2017г. 06-40


Рецензии