Радость, - не секрет
Что касанием, тронув, навек,
Для любимого человека,
Эта радость, совсем не секрет.
Почему же, печаль отвечает,
Проявляя, нежданную грусть?!
Ты, приди, я тебя умоляю...
Мы уладим, всё, как-нибудь.
Свидетельство о публикации №117112500147