Пожелания с днем рождения

Красив и подтянут, улыбка а глазах.
Вся жизнь с оптимизмом в душе и в делах.
Ты полон любовью и добротой.
И свет источаешь, что дарит покой.
Ты знаешь, где правда и веришь в нее.
Хотя жизнь не сказка, рисуешь ее.
Желаю наполниться жизнью в себе.
Почувствовать счастье, что кружит в тебе!
Удачи, здоровья и рядом людей,
что дарят любовь и надежду в судьбе!

21.11.17


Рецензии