Точка входа
Здравствуйте, дамы и господа!
Мы рады! (3)
Мы рады приветствовать вас в Театре у Белого камня!
Настройте (3)
Свои приёмники на минимальный уровень звука, при котором вы сможете слышать все нюансы.
Ведь это (3)
Ведь это Тихая музыка!
Точка входа:
Представьте, что вы застывшая в густой ярко-красной жидкости фигура. Вы не видете стенок сосуда, но где-то вдалеке ощущается свет. Вы пытаетесь пошевелиться, но склизкая красная грязь сковывает ваши движения. Но вы твёрдо уверенны что уже вот-вот должны будете расстаться с ним. Электрические импульсы пробегают по телу, вспыхивая тут и там голубыми вспышками.
И вот вы уже плывёте в облаках оранжевого тумана, а там внизу распростёрлась бесконечная земля, холмы, покрытые зеленью и высокими деревьями, навострившими свои пики крон вверх, готовые пронзить вас. И всё имеет охристый особый охристый оттенок.
Вы не боитесь. Вы знаете, что не упадёте. Ведь это мир вашей фантазии. Или боитесь?..
Придумайте, что будет дальше...(8) Мир подобный пластелину, поднимайтесь выше.
Свидетельство о публикации №117112501419