Чернила цвета крови

И вновь чернильница пуста.
Исписаны витушками страницы.
Её изящная рука новеллу новую излить стремится.
Но незадача - ведь чернильница пуста!

И отправляется она на променад,
Иллюзий-ухищрений приготовив яды.
Мила улыбка, кроток нежный взгляд.
А окна в полумраке так манят -
Опять там стонут двое окрыленных,
В объятиях над пропастью парят.

Глаза её печально смотрят в окна,
Искусаны персты в отчаянии невольном.
Она от счастья близости не стонет.
Не знает, что бывает слаще боли,
Той боли едкой, что мужчины подарят.

Через мгновения она найдет изгоя,
Желающего тело идеальное обнять.
И вновь хрипит в экстазе своеродном,
И жадно кровь его глотая томно стонет,
Не в силах жажду похоти унять.

Смахнув усталость, горький вздох проронит,
С брезгливостью труп бросив остывать,
Чернильницу вновь до краев наполнит
И сядет сеньорита у окна,
Пурпурный слог записывать в тетрадь.


NeCola© 10.08.2009
альбом "Каналья!"


Рецензии