что скажешь, отражение?

что скажешь,отражение,я стара?
смотрюсь небрежно и стыдливо
и уходить в безмолвие пора
была я слишком горделива?

что скажешь зеркало,уставшее сполна
в тебя смотрюсь от самого рождения
ты грез моих,надежд моих полна
запечатлело лучшие мгновения...


Рецензии