Нам надо жить

Нам надо жить, любить,смеяться
Идти своей поклажей в пустоту
Танцует осень - вытягивает свои пальцы
Чужие свадьбы проезжают по мосту
Мы ждем всю ночь у изголовья
Обещанного ангела к себе
Чтоб обнимал, ласкал любовью
И дал толчок твоей судьбе
А я такой как все ни стар ни молод
Желанием любви опять горю
Не заржавел любви мой молот
Мне нужна та, которую душою полюблю...


Рецензии