на завтра я проснулась знаменитой

на завтра я проснулась знаменитой
вчера еще была никем
смазливой,непрактичной и разбитой
перепаяла много микросхем

как-будто подменили,поменяли
на плюс и минус повернули вновь
я думала меня,что разыграли
не повелась,но дрогнула лишь бровь

как-будто бы со мною все знакомы
проходят и кивают головой
и по пятам идут за мною,все влекомы
цена игры-народная любовь

признание приходит незаметно
просачиваясь в плоть мою и кровь
проходит в мозг,ложится по предметно
и оседает где-то вновь и вновь


Рецензии