а ели в белых шубках...
Стройны, пригожи ,- "глаз не отвести"...
На праздники как будто нарядились,
Не ведая, что ждёт их впереди...
А скоро Новый Год, - "не за горами"...
Приехали за "пленницами" в лес,
И рубят...Плачут хвойными слезами
Махины - "покорители небес"...
Их кроны вековые упирались
Макушками почти за облака...
Удары топора...Ну, вот и "сдались"...
Была их смерть красива и легка...
Свидетельство о публикации №117112501371