Д. С. Ш. 397 Ну у тебя и...
Почти дословно.
"Ну у тебя и лапы!..
Тебе бы всё - похабы:
полати да полапы,
похваты да похапы...
И тут-то бы - полапал...
И там-то бы - похапал...
И тут-то бы - поластил...
И там-то бы - полазил...
И лапы - распутил бы...
И хрен свой - распостил бы..."
До 1968
Свидетельство о публикации №117112501363