чем чаще...

чем чаще сторонишься мамы
тем меньше она проживает
ведь старый кусок  телеграммы
она никогда не сжигает

и как бы не был ты высоко
куда бы птенчик не взлетал
все видит любимое око
с тех пор,пока ты только мал

она без укора и плача
предчувствует зло и обман
да,мало-ли что там судачат
ее ты всегда капитан

ее ты всегда капитан


Рецензии