Cлучайное прикосновение
И остановка взгляда глаз.
Вибрация струн сообщения,
Волн неизвестных между нас.
Ещё не ясно в осознании,
Я заражён своим желанием.
Я поднимаюсь,
Я лечу.
Я распускаюсь,
Я...Хочу!
Туманная игра желания.
Призыва зов в груди стучит.
Мы сократили расстояние.
Всего-то только один миг.
О,наважденье,пробужденье.
Случайное прикосновенье!
Я поднимаюсь
Я лечу.
Я распускаюсь,
Я ХОЧУ!
Вибрация струн сообщения.
Волн неизвестных между нас.
Случайное прикосновение.
И остановка взгляда глаз
Я обречён,тобой дышу.
Я чувствую,значит живу.
Я поднимаюсь
Я лечу.
Я распускаюсь,
Я ХОЧУ.
Свидетельство о публикации №117112501313