Её недавно встретил
И пригласил домой.
И предложил ей кэмел.
Как гостье дорогой.
Украла пачку кэмел.
И двинула на юг.
А я же так ей верил.
Как лучшей из подруг.
Не верь каждой встречной.
Не предлагай ей кэмел.
Не будет любовь вечной.
Любовь к каждой встречной.
Свидетельство о публикации №117112501299