Видите,
Или один выходной
Чтобы вы спать уложили
И посидели со мной
Впрочем, как видно из окон
Мы припозднились весьма
Видите, близится осень
А не весна не весна
Как вы меня огорчили
Тем, что с собой не в ладах
Вы не сыскали причины
Чтобы подняться сюда
Свидетельство о публикации №117112501272