Прогресc
Ну а дальше-глубокий овраг.
Только мы никогда не ходили туда,
Знали-змеи живут средь коряг.
Подросла -поняла,что пугали нас зря.
Слишком были тогда озорны.
Лишь потом,ручеёчек узря
Раскопали его .Были радостны мы.
Под горою колодчик.чиста в нём вода!
Был доволен в округе народ.
Засорился источник тогда,
Как построили водопровод.
Свидетельство о публикации №117112500126