Мы дети Советского времени
где приоритетами были:Честь,Совесть,Гордость,
Уважение,Доброта,Вера,Семья,Надежда и Любовь!
Конечно,Мы замешаны на Вере,
Надежде,Чести и Добре!
Любви,конечно было меньше,
Но так,сложилась жизнь у нас.
Мы были дети,дней послевоенных,
Когда всё строили:мосты и города!
И было детство,наше "золотое",
Где доброты,хватало Нам-всегда!
Учили Нас,чтоб Уважали Старших,
Чтоб Мы Гордились,Все Своей Страной!
Чтоб Мы служили,на границах Наших
И защищали-свой покой!
Старались дать,Нам всё хорошее!
Ведь детство,отняла у них война.
И Предками,Мы Все-должны ГОРДИТЬСЯ!
И Помнить Их,и Чтить Их-ИМЕНА!
Свидетельство о публикации №117112501255
Юрнест Алин 25.11.2017 08:33 Заявить о нарушении