Не готова...
Не могу дорожку я к сердцам найти,
И во сне кричу - голосок мой тонок:
- Я беду хотела в пропасть увести!...
Билось моё сердце, и шептали губы
Нежности и ласки тихие слова.
И мелькали руки - становились грубы,
Чтоб была на свете лишь любовь права.
А когда селилось рядом зло и горе,
Сердце открывала только для добра.
Забывать учила о нелепой ссоре,
Находила каждому тёплые слова.
Почему сегодня сердцем плачу снова?
На любовь ответа не могу найти?
Дети повзрослели - мама не готова
Скользкими дорожками рядышком идти...
25.11.2017
Свидетельство о публикации №117112512307
Алла Ермак 10.03.2018 10:34 Заявить о нарушении