Челышений

Опять искрит?! Опять рутений?!
Оставьте вздор, поверьте мне:
Фобит ужасно челышений
На весь Фейсбук, по всей стране!

Опять без страха наказанья
Какой-то "пул" в окно залез.
Залез, подлец, не на свиданье:
Имел гешефный интерес.

Я "пул", крутой разведчик нинзя!
И в окна я и из окон!
Ану, "консилиум", подвинься!
А лучше сразу выйди вон!

Присел "консилиум", подумал, -
У пула молдаванский форс -
И между пальцев палец всунул,
Подсунув пула прям под нос!


Рецензии