Полулюди

Ночь спускает луну на блюде,
Вокруг танцуют полулюди.
Полулюди, полутени,
Наполненные массой сомнений.
Лица скрыты под масками,
Раскрашенными разными красками.
И каждый второй скрывает изъян,
Выставляя напоказ отверстия пулевых ран.
А каждый первый тонет в себе,
Отыскивая правду в своей голове.
Но всходит солнце и тает круг.
В центре один, сам себе враг, сам себе друг.


Рецензии