Жребий с черной меткой

Возле нашей хаты
Как-то раз пираты
Бросили надолго якоря,
Виски поднабраться
И понаслаждаться
С девками, пока взойдет Заря.

Средь девиц сверкала,
Песней завлекала
Самая красивая из них,
Капитан влюбился,
Даже бы женился,
Очень судьбоносный был жених.

Но команда шхуны
Натянула струны,
Отпускать не стала главаря,
Жребий с черной меткой,
Случай в море редкий,
Наказала пулею, а зря.

Утром шхуна в море,
А девчонке горе,
На руках пират тот умирал,
Боцман принял мостик,
Флаг и череп-кости,
Капитан по жизни носит шрам.


Рецензии