Кто предал раз, предаст второй!!!

Кто предал раз,предаст второй,
Так было и так будет.
И даже то,что он с тобой,
Не значит,что он любит.

Возможно,этот человек,
Не думал,никогда о том.
Что жизнь дана,одна на век,
И для чего, он был рождён.

Понять и осознать все это,
Нельзя себе лишь угождая.
И лицемерием своим,
На муки близких обрекая.

Жить так,чтоб сам любил,
Не требуя взамен отдачи.
И радость,чтобы от души,
За тех,кто более удачлив.

Но он не сможет,не предать,
Кто предал раз,предаст второй.
Чтобы вкусней ему пожрать,
Любуясь в зеркале собой!!!


Рецензии