Друзьям, на годовщину свадьбы!

С годовщиной свадьбы мы вас поздравляем,
В этот светлый день,мы от души желаем:
Безмерную любовь навеки сохранить,
И всегда счастливыми вам быть!

Пусть миром и согласьем полнится ваш дом,
Пусть здоровье и удача обитают в нём!
А радостные дни, сплетаются в счастливые года,
И рядом будут ваши близкие всегда!


Рецензии