другу
Ты прости если что не так.
Если чем то обидел вдруг,
Знаешь сам, иногда я дурак.
Мы с тобою во многом похожи,
Словно братья, а не друзья.
Всегда рядом в минуты сложные,
Да и радость с тобой делю я.
В этом мире, суровом и злобном,
Друг за друга нам надо держаться.
И тогда все у нас будет ровно,
И тогда все у нас будет классно.
У меня к тебе пожеланье,
Ты женись уже мать твою ять,
Чтоб с детишками долгожданными,
В парке семьями нам гулять.
Свидетельство о публикации №117112512183